首页>正文

科技巨头与欧盟签署打击假新闻行动准则

版权声明

本文内容为侨报版权所有,未经授权许可不得任意转载复制,违者必究!

2018-09-28

  【侨报综合报道】 科技巨头包括谷歌、脸书和推特等,已和欧盟就如何应对假新闻的传播签署了一项行动准则。

  科技巨头与欧盟合作颁布的这一行动准则,包括五个要求:第一,切断传播虚假信息的帐户和网站的广告收入;第二,使政治广告和相关广告更加透明;第三,解决假帐户和网上僵尸的问题;第四,让使用者能够举报虚假信息,可访问不同的新闻来源,同时更易看到权威性内容;第五,允许访问平台隐私数据,以协助调查团体监视线上虚假信息。

  不过欧盟并未强制在欧盟之外的大型在线平台必须严格遵守行动准则,而是采取了自愿性原则。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F87DT20181030120322.jpg|http://affinityplan.org/|