首页>正文

抗关税 86个行业协会建自由贸易联盟

2018-09-14

  【侨报综合报道】 代表数千企业和工人的86个行业协会912日宣布,组建名为美国自由贸易(Americans for Free Trade)的联盟,并会与农业团体一起发起反抗关税运动。联盟包括代表美国一些最大企业的组织,如代表埃克森美孚(Exxon Mobil)和雪佛龙(Chevron)等大型炼油商的美国石油协会(API)、以及代表标的(Target)和Autozone等企业的零售业领袖协会(RILA)。 

  该联盟的联合声明称,这项耗资数百万美元的“关税损害美国核心地带”的运动,将以集会讨论、游说国会议员和投放广告等多种形式,向人们讲述美国企业、农场主、工人和家庭遭受关税不利影响的故事。

  根据路透社的报道,这个联盟始于全美零售商联合会(NRF)的每周行业会议。NRF的成员包括亚马逊、梅西百货和沃尔玛。

  自由贸易联盟目前侧重于游说来自5个州的国会共和党人,包括俄亥俄州、宾夕法尼亚州、伊利诺伊、印第安纳州和田纳西州,并计划到年底时将游说的范围扩大到12州。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F87DT20181030120322.jpg|http://affinityplan.org/|