首页>正文

领粮食券者必须找工作 领福利人减少

2018-09-07

  【侨报综合报道】 自特朗普上任以来,就一直誓言要改革美国的福利制度,不再养懒人。95日,特朗普再次发推称,要求国会在最新的农业法案中关于粮食券(SNAP)的部分,加入工作要求的相关内容。

  国会参众两院在今年6月分别通过了各自的农业法案。其中关于粮食券的部分,参院与众院版本的法案大不相同,成为双方冲突点。

  5日,一个由两院议员组成的委员会将就农业法案进行谈判,希望能达成妥协,通过一致版本的农业法案,呈交给特朗普签字生效。原本的农业法案预定在930号到期。

  现行农业法案关于粮食券的做法是18岁至49岁四肢健全、没有小孩的成人,每周需工作20小时才能获得食物券。众院版本限缩了粮食券计划受益民众的工作规定,将适用对象的年龄上限提高至59岁,并规定家有6岁以上小孩的父母,必须参加就职训练。参院版本的农业法案希望减少粮食券诈欺的现象,但不会缩减给SNAP的经费。

  最近另有消息称,特朗普政府可能会推出“公共负担(public charge)”移民法案,领取福利的合法移民获得绿卡的难度将增加。

  该移民方案主要影响已在美正申请绿卡的合法移民、正申请合法入境美国者和希望未来申请永久居留的无证移民。虽然该政策并未正式宣布,但许多移民家庭已感到害怕。至少18州的相关机构表示,参与该计划的人数减少了20%。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F87DT20181030120322.jpg|http://affinityplan.org/|