首页>正文

私企载人航天即将开启 首批宇航员亮相

2018-08-10
  8月3日,美国国家航空航天局(NASA)在休斯敦约翰逊航天中心宣布了将搭乘波音公司的CST-100

      8月3日,美国国家航空航天局(NASA)在休斯敦约翰逊航天中心宣布了将搭乘波音公司的CST-100 Starliner载人航天器和SpaceX载人龙飞船往返国际空间站的首批宇航员名单。这标志著人类太空探索史即将翻开商业载人航天的新一页。(美联社)

  83日,美国国家航空航天局(NASA)在休斯敦约翰逊航天中心宣布了将搭乘波音公司的CST-100 Starliner载人航天器和SpaceX载人龙飞船往返国际空间站的首批宇航员名单。这标志著人类太空探索史即将翻开商业载人航天的新一页。

  在名单宣布仪式上9位宇航员集体亮相,左起:格洛弗(Victor Glover)、霍普金斯(Michael Hopkins)、贝恩肯(Robert Behnken)、赫利(Douglas Hurley)、妮可·曼(Nicole Mann)、弗格森(Christopher Ferguson)、博伊(Eric Boe)、卡萨达(Josh Cassada)和威廉姆斯(Sunita Williams)。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F87DT20181030120322.jpg|http://affinityplan.org/|