首页>正文

费城倡议:青少年运动起来

2018-06-29
肯尼市长提倡“费城运动起来”。图为他和电影《洛奇》主角西尔维斯特·史泰龙今年4月6日在费城艺术馆前的洛奇铜像前,为史泰龙《奎迪2》(Creed

    肯尼市长提倡“费城运动起来”。图为他和电影《洛奇》主角西尔维斯特·史泰龙今年4月6日在费城艺术馆前的洛奇铜像前,为史泰龙《奎迪2》(Creed II)做宣传。 美联社

  【侨报汪彦青编译报道】费城宣布启动一项“费城运动起来” (Game On Philly)倡议,为全市24万名学龄孩童创造容易参加、高质量的运动计划。

  这项倡议由费城青少年体育合作组织(Philadelphia Youth Sports Collaborative)执行总监贝斯·德瓦恩(Beth Devine)和市长肯尼以及其他官员6月27日在市政厅共同宣布。

  “费城运动起来”希望在未来5年募集100万元,提供青少年可负担、易参加,同时结合运动及生活技能的计划。目前已经获得了50万元的捐款资金。

  这项倡议是基于市府费时9个月所做的一项研究报告。费城的学龄孩童有三分之一住在贫民区,他们往往没钱参加传统的青少年体育活动;五分之一青少年因每日运动量不足,健康不佳,连带地课业也跟著不好。

  市府研究报告认为,运动能够改变青少年的一生。多多参与运动或体能活动,会有较好成绩、学习态度较好,出席率较高,也较不易辍学,也较不会学坏。

  当天的记者会找了14岁的伦内尔·帕默(Rhunnell Palmer)现身说法,她4年前加入“费城团队合作”(Team Up Philly Team Up Philly,费城青少年体育合作组织的会员机构)推出的一项结合运动和课业辅导计划,本来数学成绩只有C,现在数学进步到A,她说:“我们不但在课业上获得帮助,同时还从事有趣的运动。”

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|