首页>正文

特金会地点揭晓

2018-06-08
  6月5日,美朝首脑会晤的具体地点终于揭晓:新加坡圣淘沙岛的嘉佩乐酒店(Capella

      6月5日,美朝首脑会晤的具体地点终于揭晓:新加坡圣淘沙岛的嘉佩乐酒店(Capella Hotel)。至此,外界对会晤地点的各种猜测也终于落下帷幕。会晤时间也确定在新加坡当地时间6月12日上午9时举行。图为酒店入口处。(美联社)

  65日,美朝首脑会晤的具体地点终于揭晓:新加坡圣淘沙岛的嘉佩乐酒店(Capella Hotel)。至此,外界对会晤地点的各种猜测也终于落下帷幕。会晤时间也确定在新加坡当地时间612日上午9时举行。

  嘉佩乐酒店位于新加坡南部圣淘沙岛,是一家殖民地风格的五星级酒店。由度假村、酒店、两个高尔夫球场以及一个主题公园构成,到海滩仅有5分钟的步行距离。该酒店于2009年开业,出自英国著名建筑师诺尔曼·福斯特之手。图为酒店入口处。

 

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F87DT20181030120322.jpg|http://affinityplan.org/|