首页>正文

爱市狮会改选 余培新任会长

2018-06-01

  【侨报讯】 爱迪生大都会狮会日前改选干部。新任会长余培新,第一副会长朱虹,第二副会长郑红兰,秘书李嘉恩,财务黄美玉,会员主席陈忻,行销沟通主席许雪迎,服务主席李夏芬,国际狮会基金会协调员张颖婷,风纪总管陈松燕,康乐连络组长雷淑媛。青少狮会顾问于卫红,梁伟中,和李嘉恩。黄杰源,郑兆玲,李夏芬,于卫红,张颖婷为该会理事。

  新干部上任日期是7月1日。会长余培新拥有电脑硕士学位,是一家外汇交易公司的资深技术研发分析师。她希望开拓新的服务领域,鼓励青少狮会成员在图书馆开办免费辅导课。她也建议在公园举办狮友夏季烧烤活动,以增进友谊和加强团队精神。

  爱市狮会欢迎新州的中学生加入青少狮会为社区服务。

  联络电话: 201-888-1642     

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F84DT20190221173649.gif|http://ny.uschinapress.com/video/2019/02-15/2511.html|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F87DT20181030120322.jpg|http://affinityplan.org/|