首页>正文

特朗普签行政令:不工作 不能拿福利

2018-04-13

  【侨报综合报道】 总统特朗普410日签署行政令,要求领粮食券、医疗补助及住房补贴等福利的穷人必须工作,否则将失去福利。

  这项称作“减少美国贫困”行政令将给予各内阁部门3个月的时间,准备各项计画,要求四肢健全的福利受益人参加工作,并阻止不合要求的移民接受援助。同时起草“推荐监管和政策变更清单”,以推动受助人停止领取福利、参加就业。

  白宫国内政策委员会主任布伦伯格表示,此举旨在促使联邦和各州政府官员对福利领取人采取更强硬的立场。

  农业部已向各州施压,要求对领取“粮食券”的穷人提出工作要求。今年初,卫生与人类服务部授权阿肯色州,允许该州政府要求医疗补助受益人每个月至少有80个小时参加工作、参加工作培训,或是找工作。

  然而批评者则怀疑该项行政令是否能达到目的。他们表示,很多领取非现金类联邦补助的四肢健全的个人已经有工作了,或者他们有重大困难而导致无法工作。据了解,数百万受助人不用参加工作,因为他们正在接受培训、照顾亲人或者参加志愿劳动。

 

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|