首页>正文

药太贵 巴菲特贝佐斯戴蒙联手治疾

2018-02-02

  【侨报综合报道】 亚马逊公司(Amazon)、伯克希尔哈撒韦(Berkshire Hathaway)和摩根大通(JPMorgan Chase130日发表联合声明,计划共同组建一家新公司,探究看病贵的根本原因,寻找为数百万名美国员工降低医疗保险成本的方法。

  新公司将专注于研究技术解决方案,目的是以更低的成本为三家公司的美国员工提供简化与透明的医疗保险。三家公司加起来共有超过100万名员工,尽管并非全数都在美国工作。三家公司未透露将向新公司提供多少资金,也未说明日后是否会有其他公司加入。他们称,新公司将不受制于盈利奖励和限制。

  三家公司表示,将于晚些时候公布新公司更长期的管理团队、总部地点和营运细节等信息。

  进入今年后,美国大药商集体涨价,上千种药品的价格上涨。尽管绝大多数药品涨价幅度不到10%,但远超过2.2%的美国通胀率。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|