首页>正文

酷炫网红墙——波城新潮取景地推荐

2017-11-10

  【侨报记者季婕波士顿报道】处于读图时代,人们总是热衷于随手拍下身边的景物,发到社交媒体上进行分享。有些以前不起眼的城市角落在镜头下显得别有一番风情,或古典、或文艺、或酷炫,被越来越多的网友分享后,渐渐地成为网络上的“网红”取景地,吸引众多网友慕名而来。让我们来看看,波城有哪些颇受个性年轻人欢迎的“网红”取景地吧!

  石库门壁画  Shanghai Gate mural 

  美食云集的下奥斯顿区还有这样一幅酷炫的壁画!就在主打上海菜的中餐厅石库门的旁边。涂鸦的风格很朋克很摇滚,不过张牙舞爪的怪物形象有时候也让人怕怕的哦。如果你想彰显个性,来这里取经是不错的选择。

  地址:204Harvard Avenue,Allston。

  中央广场摩迪卡路  Modica Way mural

  剑桥市热闹的中央广场人来人往,不知道路过的人们有没有注意到这条隐藏在闹市的小胡同?这条胡同顶上架设了五彩缤纷的透明塑料雨棚,天气晴朗的日子,阳光穿过塑料雨棚在地上洒下光怪陆离的光斑。而小道两边则是涂鸦式壁画,用色大胆,绚烂至极。来这里拍照,只需要穿一件白衬衫,与小巷里的缤纷世界形成对比,拍出的照片热情洋溢,特别是在晴空万里的日子,阳光在你的衬衫上照出点点光斑,明媚色彩超级亮眼呢!

  地址:ModicaWay,beside567 Massachusetts Avenue,Cambridge。

 

  多米诺理论壁画  Domino Theory mural

  “多米诺理论”是一幅大型壁画,由波士顿艺术家尼尔森(CalebNeelson)于2016年春季绘制完成,具有典型的波普艺术风格,画面上有一连串砖砌的多米诺骨牌。此艺术墙长175英尺,高25英尺,够长够宽,完全能够给一大班小伙伴拍集体照!而颇具动感的画面设计,也让很多运动爱好者会来里拍一张运动照,或起跳,或奔跑,人与景都能融为一体。

  地址:510Lincoln St,Allston

  文学区小巷  Literary District Alley

  就算天天在市区工作的人们可能也未必知道,在下城十字区还有隐藏得这么深的一条小路,总能给误入洞天的旅人意外惊喜。它连接著Yvonne’s商店旁的冬天路(WinterSt)和Stoddard’s FineFood and Ale食肆旁的庙街(TemplePlace)。此处壁画是今年1月才完工的,色彩跳跃,狭窄的过道更添神秘气息。

  地址:BetweenWinter Street and Temple Place,Downtown Crossing,BA。

  艾肯街  Acorn Street

  说到拍照,就不能不提到波士顿大名鼎鼎的艾肯街。布满鹅卵石的幽静小路,两边静默立著红砖黑栏的殖民地风格建筑,还有花花草草从窗棂中探出头来,充满了浓郁的波士顿历史特色。怎一个“岁月静好、现世安稳”的氛围呀!但是最近慕名去那儿拍摄照片的人实在是太多了,所以建议赶早或者找个工作日去。

  地址:AcornSt,Boston,MA02108。

  城市杂货店壁画  City Feed and Supply mural

  沿著牙买加平原的中央大街漫步,你会被城市杂货店的大幅壁画吸引住目光。两颗硕大的番茄彩绘,色泽饱满,让人心情明媚。这是一幅简洁明快的标语式壁画,由该商店的一位东主创作。其“买新鲜、买本土(BuyFresh Buy Local)”的标语符合多数美国人的生活理念,加上鲜艳的西部配色,美国气息浓厚,往边上一站,拍出的照片有种美国年代电影的感觉!

  地址:672Centre Street,JamaicaPlain。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|