首页>正文

麻烦不少 第一家庭兄妹将被起诉

2017-10-10

  【侨报综合报道】 104日,曼哈顿地区检察官万斯(Cy Vance Jr.)决定继续起诉伊万卡·特朗普(Ivanka Trump)和小唐纳德·特朗普(Donald Trump Jr.)兄妹两,并表示他已退还特朗普长期私人律师于2013年对他的3.1万美元捐款。

  目前,万斯正在备选其第三任期。万斯的竞选团队发言人西格蒙德(Steve Sigmund)表示,这些捐款从来没有影响过万斯的工作,也永远不会对他产生影响。每一笔捐款都经过了严格的审查过程,也在适当的时候接受了捐款,并在‘有问题’的情况下进行了返还。

  在万斯的第一任期内的2010年,万斯曾对“第一家庭”的兄妹发起刑事调查。据称,他们在曼哈顿一个被称为“特朗普Soho”的项目中,涉嫌欺骗潜在的买家。

  20125月,特朗普的律师卡索维茨(Marc Kasowitz)与万斯就欺诈调查进行了直接会面。此前,卡索维茨曾向万斯捐赠了2.5万元。不过,在他们见面前,万斯就把这笔捐款退给了卡索维茨,以避免出现任何利益冲突。

  20131月,卡索维茨又向万斯捐赠了3.1993万元。在他们之前见面和第二次捐款期间,万斯于20128月放弃了对特朗普家族的调查。

  另据报道,最近特朗普的女儿伊万卡和她丈夫库什纳(Jared Kushner)都被政府有关部门处以200美元的罚款,因为他们错过了提交政府道德规范所要求的财务报告的最后期限。

  这是库什纳第二次被罚款。拥有庞大的商业帝国的他如今要在白宫担任总统高级顾问,就意味著超长的审查过程。特朗普的女儿和女婿作为他的无偿助手,对他们的一些夫妻共同资产却列出了不同的价值,有一些甚至相差几十万美元或更多。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20170103114947.jpg|http://ny.uschinapress.com/fileftp/2017/01/2017-01-03/U301P5058T15D60F102DT20170103112110.jpg|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F87DT20171001090943.jpg|http://video.ny.uschinapress.com/ad/Chinese_Mazda_CX5.pdf|