首页>正文

《中国新歌声》波士顿赛区开锣 3月27日报名截止

2017-03-17
  主办方主要工作人员合影。

  主办方主要工作人员合影。

  ▲波士顿留学生网CEO王兆楠在新闻发布会上讲话。

  ▲波士顿留学生网CEO王兆楠在新闻发布会上讲话。

  【侨报记者季婕3月12日波士顿图文报道】《中国好声音》曾是火遍中国大江南北的一档现象级综艺节目,现今原班人马转型制作的《中国新歌声》也有望成为新一轮的热点。3月11日,波士顿留学生网召开新闻发布会宣布,将主办第二季《中国新歌声》波士顿赛区海选,即日起接受报名。

  波士顿留学生网CEO王兆楠在发布会上介绍说,海选将与波士顿各大高校中国学生学者联谊会合作,大波士顿地区将设立波士顿大学、麻省理工、本特利大学、伯克利、东北大学以及留学生网(社会赛区)6大分赛区,面向广大中国留学生及华人华侨音乐爱好者开放,也欢迎中文流利外族裔选手参加。

  据了解,选手们可通过波士顿留学生网官网以及各合作大学学联报名,无须交任何费用,报名截止日为3月27日。海选将于4月的几个周末陆续完成,每个分赛区的前3名将入围4月22日举办的波士顿地区决赛。决赛的前三名优胜者将被选送至纽约,进行美东地区的比试。最终将有若干表现突出的选手获得回中国参加比赛以及参与节目录制的机会。

  《中国好声音》导演组代表任品光表示,这次大赛的亮点之一就是专业的评审团。来自伯克利音乐学院的音乐人田贞和《中国好声音》往期选手郑俊树都将担任评委,以自身专业水准评选参赛者,保证了活动的高水准。田贞在发布会上表示,她将以专业眼光找到最优秀的参赛者,帮助他们实现音乐梦想。她表示按照节目一贯的风格,筛选标准主要以“好声音”为主,她也鼓励有更多原创歌曲参与展示。

  此外,主办方还透露,第二季《中国新歌声》已确定加盟的导师包括周杰伦、陈奕迅和刘欢,一个个都是实力和人气兼具的成功歌手,相信定能吸引不少眼球。

 

 

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F87DT20181030120322.jpg|http://affinityplan.org/|