首页>正文

新州唐纳森向日葵农场开放

2016-09-09
尽管向日葵花盘中的粒子还不够饱满,但一望无际的黄色花海,还是让人惊叹。庞艳摄

尽管向日葵花盘中的粒子还不够饱满,但一望无际的黄色花海,还是让人惊叹。庞艳摄

 【本报记者张立春新泽西报道】唐纳森农场Donaldson Farms是新泽西北部最大规模的黑油向日葵(Black-Oil Sunflowers)农场,数百英亩农场内不仅种植多种水果、蔬菜,最吸引人的是25英亩的近30万株的向日葵。2016年向日葵活动收到天气影响,从9月9日开始每天开放,延续到9月的最后一周,每个周末对公众开放。、

  其他时间观赏和采摘,农场主建议提前致电,预定家庭或者团体活动,选择最好的时间。个人参观每周末开放,农场收费成人$9.00,4-12岁$6.00,3岁以下免费。15人以上的团体可自选时间,请提前电话908-852-9122预约。

  时值初秋,一片金灿灿的向日葵,成为一望无际的黄色海洋,尽管周末有不少游客慕名而来,藏身向日葵花海中。“向日葵农场之旅”还可以参加“学习计划”了解昆虫和授粉过程,向日葵生长以及各部位的营养价值,了解原栖息珍稀鸟类、草蜢的筑巢和捕食。亲手采摘向日葵的黑色种子,看在烈日的暴晒下,绽开外皮,成为鸟类最好的美食。

  跟随农场员工徒步参观和游玩向日葵花海1小时候,可以采摘成熟的水果包括南瓜、浆果、苹果、梨等。周末全家出行,玉米迷宫、农场动物、骑小马,学习绿色生态生长知识,采摘新鲜水果、蔬菜,开放的农贸市场还经营新鲜出炉的馅饼等美味烘焙食品、乳制品、糖浆、本地蜂蜜、自制果冻、果酱、辣酱,还有当地主要特产无麸食品,还可以定制健康晚餐。还允许自带酒水和小吃在制定区域烧烤聚餐。

 

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|