侨报纽约

首页>正文

7/29期 花园州活动看板

2016-07-29
/

  1、桃子节(JUST PEACHY FESTIVAL AT TERHUNE ORCHARDS)

  时间:7月20日-31日10:00AM–5:00 PM

  地点:Terhune Orchards,330 Cold Soil Road, Princeton, NJ

  门票:5美元

  在农场里游客会品尝到由当地厨师制作的各种以桃子为原料的佳肴,享受“从农场到餐桌”的特色食谱。游客在Pam's food tent可以品尝到桃子馅饼、烤鸡、热狗、自制凉菜、沙拉,苹果甜甜圈等美食品。酒区将在中午开放,15美元一人。孩子们可以坐在拖拉机牵引的小车上游览农场,还可以骑小马、脸部彩绘等。

  2、新泽西热气球节(NEW JERSEY FESTIVAL OF BALLOONING)

  时间:7月29日-31日

  地点:Solberg Airport,39 Thor-Solberg Rd, Whitehouse Station,NJ

  门票:成人35美元,3岁以上儿童15美元

  北美最大的夏季热气球节每年都吸引超过16万人到索尔伯格机场(Solberg Airport)来观看。今年的博览会上会有传统装束打扮的狂欢节,当然最精彩的部分是在清晨和傍晚升空的华丽的热气球。今年共有125个主题热气球,包括一个直径有115英尺的画着农场小猪和企鹅的气球。

  此外晚上还会有一个发光的热气球升空,可以搭载着孩子和家长在100英尺以下的空域翱翔。当然少不了乐队的演出啦,周五晚上有Third Eye Blind,周六晚上有KC和Sunshine Band乐队的演奏。热气球升空时间为周五晚上6:30,周六和周日的早上6:30和晚上6:30。提前购票请查询http://balloonfestival。com

  3、迪士尼:小美人鱼(DISNEY'S THE LITTLE MERMAID)

  展映时间:7月29日7:30 PM,7月30日2PM、7:30PM,7月31日2:00 PM

  地点:Strand Center for the Arts,400 Clifton Ave, Lakewood,NJ

  这是一部经典的迪士尼动画电影。美丽动人的小人鱼爱丽儿向往冒险和浪漫,一心向往水底以外的缤纷世界。在一次暴风雨中,当陆地上亚力克王子的船受到威胁的时候,爱丽儿救了亚力克,并和他一见钟情。巫婆乌苏拉求与爱丽儿约定:用爱丽儿动听的声音作为交换成为人类的条件。爱丽儿用自己甜美的声线来换上一双腿,走进人类的世界,最终和王子幸福的生活在一起。

  4、沙滩跳高比赛(VERTICAL ADVENTURES JERSEY JUMPS BEACH VAULT)

  时间:7月30日-31日 8:00 AM–7:00 PM

  地点:Sheridan Avenue Beach,Seaside Heights,NJ

  谢里登大道海滩(Sheridan Avenue Beach)上将进行撑杆跳大赛,此外还有跳高、冲浪、游泳、乐队演出等活动。这是“垂直俱乐部”(VERTICAL CLUB)举办的一个专业运动员云集的撑杆跳大赛。


网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|