侨报纽约

首页>正文

夏日免费健身活动全记录 为了健康动起来

2016-07-22

  【侨报实习记者贾玉璇费城报道】  夏日虽然炎热,但也是运动健身的好时机。在明媚的阳光下挥汗如雨,激活身体机能,绝对是一件令人满足的事。费城的健身场馆们深知这一点,因此组织了不少免费的集体健身项目,带领大家健康过一夏。以下信息均据费城新闻网(Philly.com)。

  水上尊巴和泳池瑜伽

  费城公园与休闲设施部门于今夏推出了“畅‘游’费城”项目,在东北费城的Lawncrest活动中心泳池和位于市中心西南区Markward活动中心的欧康纳泳池(O’ConnorPool)等5个公共泳池内推行。作为项目的一部分,5个泳池都会举办水上尊巴和泳池瑜伽课程。在泳池里面运动最大的优点,自然就是不怕热啦。

  露天瑜伽

  瑜伽是现在最火热的运动之一,不仅能够锻炼身体,还是一种不错的心灵冥想方式。从8月3日开始,里滕豪斯公园(RittenhouseSquare)边的Athleta运动用品店将在每晚8点举办免费的瑜伽课程。此外,礼士街码头(RaceStreet Pier)每天都会举行免费的集体瑜伽活动。Dhyana瑜伽在每周一的晚上6:30到7:30,和周六的晚上9:30到10:30也都会在富兰克林广场(FranklinSquare)举办免费的瑜伽课程。而参加者需要带的,只是一个瑜伽垫、一瓶水和一条毛巾而已。

  有氧健身课程

  Oval健身与CKO拳击社(Kick boxing)、费尔芒特瑜伽(Fairmount’s YogaHabit)等费城的健身公司联合推出了免费的有氧健身课程。项目包括有氧拳击、力量瑜伽以及舞蹈等。课程从7月16日开始到8月19日结束。想多试试不同种类的运动,这个绝对是最合适的选择。

  详细课程时间表:http://theovalphl.org/health-and-wellness/

  费城式健康训练营

  俗话说三分练七分吃,饮食与运动结合才是最健康的健身方式。Weston健身和Snap厨房联合举办了一个吃练结合的健康训练课程。在CiraGreen完成了一个60分钟的健康训练课程后,就能品尝到来自Snap厨房精心制作的健身美食了。市中心的SWEAT健身与CityTap House餐厅也推出了类似的课程,该课程将在8月28日于CityTap House门口举行。不仅课程是免费的,课后还可以享受一餐免费的Brunch以及鸡尾酒。

 

  滚石游戏训练营

  费城滚石游戏联盟(PhillyStones League)推出了一个免费的滚石训练课程。也许你会好奇扔扔石头怎么能算健身呢?但据他们网站上的描述,滚石游戏是一项结合了地抛球、高尔夫、国际围棋和台球这四项运动所需技能的游戏。通过这项游戏,你的力量和谋划能力都能得到提升。每周末的早上11点都有免费的课程,只要登录http://www.phillystones.com/便可注册课程。

 

  ▲国际著名的健身机构TheOval近年在费城相当活跃,他们在本杰明弗兰克林公园大道举行的公共健身活动深得费城人的喜爱,近年的夏季活动已经于上周开幕,各项有益的健身活动将给大人和孩子们一个不一样的夏天。

 

  上图为免费瑜伽活动。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|