侨报纽约

首页>正文

畅游费城 迎缤纷夏日 5公共泳池装饰一新

2016-07-15
市府推出“畅游费城”项目。Planphilly网站

市府推出“畅游费城”项目。Planphilly网站

  【侨报实习记者贾玉璇费城报道】费城公园与休闲设施部门(Parks Recreation Department)于76日在芒特艾里(Mt. Airy)的Pleasant Playground泳池举行了新闻发布会,宣布将推出“畅游费城(Swim Philly)”项目。该项目吸纳了“更轻、更快、更便宜”的现代都市理念,计划将在费城的5个公共泳池边添加色彩缤纷的座椅、雨伞、装饰品、以及其它平价泳池实用物品等。

  据Planphilly网站报道,在“畅游费城”项目推广的同时,公园与休闲设施部门也会继续推行之前曾在弗瑞安斯维尔泳池(Francisville Pool)试运行的水上尊巴(Aqua Zumba)、水中有氧运动和泳池瑜伽等免费社区泳池项目。这些项目从去年推行之后,吸引了不少的新用户。

  除了弗瑞安斯维尔泳池外,新加入的公共泳池有:芒特艾里的Pleasant Playground泳池,西费城的李氏文化中心(Lee Cultural Center)泳池,东北费城的Lawncrest活动中心和位于市中心西南区Markward活动中心的欧康纳泳池(O'Connor Pool)。

  “我很高兴我们的项目在这个夏天扩展到了5个泳池,”费城公园与休闲设施部门专员弗洛尔(Kathryn Ott Lovell)在发布会上说:“这次扩展可以使更多的市民享用到经过改进的公共泳池。”

  市议员巴斯(Cindy Bass)也出席了此次新闻发布会,她表示,提供安全舒适的泳池对青少年的成长是极为重要的,“泳池通常都是被没有感情色彩、且时常被晒得烫手的钢筋水泥所包围的。但这个项目为枯燥乏味的公共泳池注入了一丝新的活力,甚至变得有点带着乡村俱乐部的感觉了。”

  费城居民对这项新项目普遍表示欢迎。但他们也希望这样的项目能持续下去,而不是半途而废。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|