侨报纽约

首页>视频

法拉盛政府楼建食物援助站应对封城可能

2020-03-19

新冠肺炎疫情持续加剧,纽约市长白思豪3月17日表示,纽约市已经处在就地避难的边缘,民众应该为此做好准备。

3月18日,法拉盛商会携手凯辛娜公园协会等多个组织,在法拉盛政府楼兰德屋社区中心建立紧急食物援助站,为缺少食物的民众提供应急食物,以应对可能的封城和宵禁。

大法拉盛商会执行董事崔容隼表示,援助站储备的食物约有5万磅,民众需提前预约才可领取食物,食物领取时间为周四周五中午12点至晚9点,周六上午9点至中午12点。民众如果身体不适,切勿前往援助站领取食物,援助站会派志愿者将食物送至民众家门口。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|