侨报纽约

首页>视频

市民卡5周年 捐建冬奥冰雪博物馆

2020-01-17

纽约市长办公室1月15日,在法拉盛图书馆举办市民卡5周年庆祝活动,首次展示新卡设计,并公布新福利。

据悉,市民卡在2015年推出以来,逐年完善不断增加服务,目前已有50多个艺术场馆为持卡人提供免费会员和折扣,申请年龄降低至10岁,增加第三类性别“X”,还增设了初中市民卡。

美东华人社团联合会,1月14日在曼哈顿华埠举办中国侨联倡议侨胞捐建“华侨东奥冰雪博物馆”活动,募集超过10万美元,呼吁华裔同胞踊跃参与。

据悉,“华侨冬奥冰雪博物馆”将在河北省张家口市崇礼区修建,与崇礼富龙滑雪场相连,将成为世界冰雪运动推广传播和冰雪文化研究的基地,以及侨胞助力冬奥的历史丰碑。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|