侨报纽约

首页>视频

纽约惠特尼博物馆神奇的沙拉展

2020-01-16

纽约惠特尼博物馆最近把艺术正以团体沙拉课程的形式呈现到观众面前。达伦·巴德的可食用展览将于1月15日在惠特尼博物馆展出,允许参观者见证并参与制作各种沙拉。展览以放在惠特尼八楼画廊枫木基座上的丰富水果和蔬菜开始。有香蕉、茴香和南瓜。在特定的时间,博物馆的工作人员穿过画廊,拿起这些物品,然后把它们带到厨房,制作沙拉。整个过程大约需要半个小时。厨房里的准备工作不对外开放,但可以在展览中设置的投影屏幕上看到。最后的成品会被推出来,提供给公众。惠特尼博物馆的资深策展助理米切尔表示,像这样一部作品的伟大之处在于它的多价性,它可以反映出我们这个时代发生的事情,这也与气候变化建立了联系。该展览将于2020年1月15日至2月17日在惠特尼博物馆展出。每周一、三、日下午3点至6点,每周五晚上7:30至10点,博物馆工作人员将按照预定时间制作沙拉并分发。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|