侨报纽约

首页>视频

法拉盛华商会餐会 美国佛教联合会成立44周年

2020-01-14

法拉盛华人工商促进会,1月10日晚在法拉盛草原可乐娜公园,举行38周年基金筹募餐会,为刚上任的皇后区地区检察官凯兹和市警109分局局长夏恩颁发杰出领袖奖,为纽约香港龙舟节组委会颁发社区服务奖。

主办方表示,凯兹新上任皇后区地区检察官,希望她在上任后能重视华人,倾听华人社区的需求。夏恩在担任市警109分局局长一年多来关心社区,协助举办农历新年游行,他的贡献有目共睹。而纽约香港龙舟节明年就将迎来30年,是华人社区最大的活动之一,对传承中华端午文化贡献斐然。

美国佛教联合会1月11日在曼哈顿华埠,举办成立44周年庆典暨2020新年团拜斋僧祈福大法会,各界嘉宾及近千民众到场参与,共同诵经祈福迎接新春佳节。

美国佛教联合会会长明予法师表示,此次盛典邀请到南传、藏传法师到场,是有史以来规模最大的一次。庆典现场还有中华传统文化特色文艺表演、抽奖义拍和点灯祈愿等精彩活动。在农历新年即将来临之际举办此次盛会,旨在与各方贤达、善男信女欢聚一堂,交流弘法心得并凝聚社区力量。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|