侨报纽约

首页>视频

92届奥斯卡提名公布 《小丑》11项提名领跑

2020-01-14

1月13日,周一,第92届奥斯卡金像奖提名名单公布,《小丑》以11项提名领跑,包括最佳影片、最佳男主角和最佳导演等,《好莱坞往事》、《1917》和《爱尔兰人》各获得10项提名,紧随其后。

今年共有9部电影角逐最佳影片,《小丑》、《极速车王》、《爱尔兰人》、《乔乔的异想世界》、《小妇人》、《婚姻故事》、《1917》、《好莱坞往事》和《寄生虫》。

奈飞的4部电影《爱尔兰人》、《婚姻故事》、《教宗的承继》和《美国工厂》共获得24项提名。

据悉,最佳导演提名名单中全都是男性,而最佳表演奖项提名名单中仅有2人不是白人。总体来看,有62名女性获得了提名,占总提名人数的1/3的。

韩国电影《寄生虫》不仅获得了最佳电影和最佳外语片的提名,还获得了最佳导演等6项提名,这是韩国电影历史上首次获得奥斯卡提名。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|