侨报纽约

首页>视频

皇后区艾姆赫斯特老兵纪念公园举办圣诞树点灯仪式

2019-12-06

12月6日,市议员卓姆在皇后区艾姆赫斯特老兵纪念公园,举办第5届圣诞树点灯仪式。

卓姆致欢迎词并主持整场活动。

华裔社区代表陈熠表示,这次华人正式被邀请参与点灯仪式,期望华人今后能继续活跃在社区中,认识熟悉民选官员,遇到难题时可寻求他们的帮助。

卓姆办公室亚裔联络官叶琦玢表示,本次首次选择在老兵纪念公园举办点灯仪式,吸引众多华人到场参加,希望华人能够参与更多的社区活动,促进各族裔之间的友好关系。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|