侨报纽约

首页>视频

洛克菲勒中心圣诞树正式点灯!

2019-12-05

12月4日周三晚上,洛克菲勒中心的圣诞树正式点亮,点亮仪式上还请来了很多大牌明星助阵表演,包括《冰雪奇缘》主唱伊迪娜·门泽尔(Idina Menzel)、美剧Glee(《欢乐合唱团》)歌手丽娅·米雪儿(Lea Michele),以及R&B天王Ne-Yo等。此次庆典的圣诞树是来自纽约州佛罗里达市77英尺高的挪威云杉。这棵60年的老树被五英里长的彩灯环绕,顶部是一颗重达900磅的施华洛世奇水晶星星。

(拍摄:孙辉、贾玉璇;剪辑:贾玉璇)

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|