侨报纽约

首页>视频

网络星期一销售额创92亿美元新高

2019-12-03

今年,网络星期一的销售额触及92亿美元的历史新高,比去年同比增长17%。

亚马逊发言人弗利克说道:“今年的黑色星期五是我们最成功的一次,我们的DNA测试仪和自动吸尘器卖出的最多,网络星期一的销售量也相当惊人。”

必能宝执行副总裁斯奈德(Snyder)表示道:“感恩节之后的星期一,成为购物季最重要的一天,事实上民众开始购物的时间更早,从过去几年来看,民众在感恩节之前,甚至在进入秋天时就开始购物了。冬季的暴风雪对网络购物也有很好的促进作用,民众往往不会辛苦的去商店,而是选择在家中网络购物,大部分人在周一就完成了今年的购物计划。”

根据Adobe分析预测,过去一个月网络购物销售额高达72.1亿美元,但网络星期一仅仅早上9点之前,就达到4.73亿美元的销售额。

 

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|