侨报纽约

首页>视频

美国最高法院在审理LGBT案件前发现可疑包裹

2019-10-08

美国最高法院10月8日介入了一场有关同性恋者、双性恋者和变性者权利的重大争议,争论的焦点是一项具有数十年历史,且具有里程碑意义的联邦反歧视法是否涵盖了同性恋者和变性人。法官将在三个相关案件中听取两个小时的辩论。LGBT权利活动人士在法院附近举行了一场示威活动。诉讼开始前,警方出于对“可疑”包裹的担忧,将示威者从法院前的广场上赶走。2015年,最高法院做出了一项重要的决定,使同性婚姻在全美范围内合法化。然而,在大法官安东尼·肯尼迪于2018年退休后, LGBT问题上的动态发生了变化。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|