侨报纽约

首页>视频

庆中秋迎国庆活动吸引数千民众参与

2019-09-09

9月8日,由美国亚裔社团联合总会、美国香港总商会、美华总商会与市议员纪思庭共同主办的“第八届庆中秋·迎国庆家庭同乐日”活动,在布碌仑62街六、七大道路段举行,吸引数千民众和十几位美中官员到场共庆中国传统佳节,主办机构当天送出5000份月饼和300个书包,整个活动从始至终火爆异常。

纽约中领馆参赞李立言、领事李清,市议员纪思庭、崔马克,州众议员寇顿、白彼得、玛丽奥,州参议员郭纳德和推动州参议院设立“中国日”的桑德斯、布碌仑区长亚当斯以及香港贸发局美洲首席代表周瑞生等各界官员悉数到场,先后为民众送上热烈的中秋祝福。

活动现场有彩龙飞舞、雄狮高空表演、醒狮采青、礼花燃放、庄严的升国旗仪式,以及精彩的文艺表演。

随后最令人期待的时刻到来,向民众免费赠送月饼。一时间现场人头攒动,美中两国官员和数十名义工齐动手,将装有广式和福建月饼的火红口袋一一递到民众的手上。

 

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|