侨报纽约

首页>视频

华社筹款 支持寇顿竞选连任

2019-09-04

9月1日,纽约华社为州众议员寇顿竞选连任举行筹款会,逾百名各族裔民众踊跃出席并积极捐款。

美国香港总商会会长陈善莊表示,他第一次认识寇顿时即被他为民众和社区勇敢发声的行为而折服。之后在华社发起挺梁运动,以及为保留特殊高中考试等多次举行集会和示威时,寇顿每次均到场声援。寇顿是民众真正需要的民选官员,呼吁大家鼎力支持寇顿连任成功。

寇顿感谢大家对他的支持和信任。针对市府近日提出、并遭到所有华人反对的欲取消公校资优教育计划的提议,寇顿直指其太荒唐,并认为这是白思豪等人在取消特殊高中考试失败后企图采取的第二个举动。他呼吁大家一定要出来抗争,因为该提议不仅影响当下的所有孩子,甚至会对下一代以及子子孙孙带来严重影响。

寇顿还指出,阻止市府这些荒唐议案的最好办法就是登记选民和踊跃投票,让市府知道民众的力量不可小觑。2021年的选举十分重要,包括纽约市长等众多重要职位面临换届,他呼吁民众积极彰显选票的力量。

 

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|