侨报纽约

首页>视频

华策会人瑞中心举办乒乓球友谊赛颁奖典礼

2019-08-08

8月7日,华策会人瑞中心在曼哈顿华埠举办“第11届乒乓球友谊赛颁奖典礼”,向7名获奖者颁发奖杯和奖品,5分局新科局长张保罗首次拜访人瑞中心,并在现场切磋球技。

球赛自7月22日起,经过初赛、复赛、决赛一连五日赛程,男子组冠亚季军分别为梁树权、李务礼、阮保杰,女子组冠亚季军为陈国珍、岑惠斌、郭美爱。麦锡桴荣获特别奖,7名获奖者获颁奖杯及手推车作为奖品。

5分局新科局长张保罗表示,5分局辖区以族裔多样化著称,人瑞中心不但为华裔耆老提供休闲娱乐空间,更组织丰富多样的文体活动,促进埠社区的协调和睦,维护和提升社区治安环境。

华策会助理总监兼人瑞中心主任伍宝玲表示,人瑞中心历年来举办丰富多样的活动,从卡拉OK到麻将、乒乓球赛,以及感恩节、圣诞节庆祝会,为耆老们营造温馨的老年生活环境。中心长年与市警总局和5分局保持良好的互动关系,邀请警察走进中心,向耆老们讲解祈福党、扒窃、火灾隐患、虐待、爆窃等防范知识,共同促进社区治安。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|