侨报纽约

首页>视频

法拉盛文艺中心将于8月18日举办寿司与蒸蛋工作坊

2019-08-07

8月6日,法拉盛文艺中心举办新闻发布会,宣布将于8月18日推出《寿司与蒸蛋工作坊》。工作坊由法拉盛文艺中心亚洲文化顾问周兴立设计,邀请台湾侨光大学教授李宜年及七位学生共同筹办。

法拉盛文艺中心华人社区发展主任邓雅云介绍,因为工作坊名额有限,为回馈等待参加活动的民众,作为台湾校园民歌运动先驱之一的周兴立将于当日下午3时举办《风雅颂歌》音乐会,演唱经典民歌。

周兴立表示,一提起寿司,多数人都联想到日本料理,但事实是,寿司在东南亚各地都有各自不同的变化,蒸蛋亦然。《寿司与蒸蛋工作坊》介绍的这两道家常菜,可以了解到东南亚的多元文化,适合烹饪新手在家完成。

实习生代表许芳菁表示,本次来纽约实习共35天,在实习过程中了解到团队合作与分工协作的重要性,也感受到纽约大都市的快节奏文化。

 

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|