侨报纽约

首页>视频

支教第一天 小记者走上讲台

2019-07-11

今天是支教活动的第一天,每位小记者都非常期待走上讲台。

早上8点钟,35位三年级学生坐在教室里,有的顽皮地和其他同学互动,有的安静地等上课,有的专心地写着什么。

我一开始讲课时,嘻嘻哈哈的笑声立即安静下来。35双专注的眼睛同时转向我。学新单词时,每个学生卖力地朗读,声音震耳欲聋。每当掌握一个新单词时,学生们会骄傲地表达,十分可爱。

三个小时的教学时光一晃而过,大家在议论纷纷中走向食堂,争先恐后地与其他人分享教学经历和经验。

我们第一天教学十分充实、流畅且自然,希望今后几天能够继续更上一层楼。

 

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F84DT20190221173649.gif|http://ny.uschinapress.com/video/2019/02-15/2511.html|