侨报纽约

首页>视频

烈火般的热情 激起小记者的斗志 

2019-07-11

今天的开营仪式上,田墩镇中心小学师生们热烈欢迎小记者的到来,表示了对这次支教活动的极大期望。

査老师在开营仪式上说道,当年日本入侵中国时,美国派了一个完全由志愿者组成的飞行队来帮助中国。

小记者就像“现代版的飞虎队”,在美国出生,自愿参加这次支教活动,而且还“飞”到了目的地。和当年飞虎队最大的差别在于,他们用武器战斗,而小记者则用知识来战斗。

老师们的发言激起小记者们的斗志,让他们更加期待第一节课的到来。

 

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U386P5058T12D35F84DT20190724183535.jpg|http://ny.uschinapress.com/spotlight/2019/07-17/169020.html|