侨报纽约

首页>视频

社区示威 坚决反对两桥建案

2019-06-06

为反对两桥建案,曼哈顿区长高步尔、市议员陈倩雯和下东城邻里委员会等社区组织,上百人在纽约州最高法院庭讯前举行集会表达诉求。

陈倩雯称,作为选址所在地市议员,从两桥建案宣布至今,始终致力于为社区居民争取参与该开发项目的公众进程,保证居民对社区未来发展的话语权。如此大型的工程,决不能无视社区的声音和意见。

下东城住客代表曹锦明表示,社区的声音不容忽视,希望通过法律程序,让法官、开发商和市府部门看到两桥社区乃至下东城居民对两桥建案的反对。不仅是华人,更有西语裔、非裔等不同族裔的居民也站出来,未来将动员更多居民挺身而出,坚持不懈争取社区的权益。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F84DT20190221173649.gif|http://ny.uschinapress.com/video/2019/02-15/2511.html|