侨报纽约

首页>视频

描绘启迪 年度儿童绘画大赛新州登场

2019-06-03

6月1日,由H Mart超市主办、纽约Radio Korea电台及纽约《侨报》协办的第六届儿童绘画大赛在新泽西州Overpeck County Park登场。

大赛主题为“画使你受启发的人\事\物”,来自纽约州、新泽西州、费城及麻州等地的1380多位小朋友现场绘画创作。

为增加趣味性,比赛提供了面部彩绘、“迷你火车”体验、吹泡泡、印手掌、 涂色练习、扇子制作等游戏。现场还有跆拳道、流行街舞和中国舞蹈等节目表演。

H Mart市场经理黄琼表示,儿童绘画大赛发展6年以来,规模不断扩大,不仅参赛者持续增加,也有越来越多不同族裔的儿童和家长参与其中,成为纽约新泽西地区最具规模的少儿绘画比赛之一。

华裔家长张鹏翅表示,年度儿童绘画大赛是一个难得适合全家参与的活动,也是良好的亲子互动机会,所以虽然忙于家里的餐馆生意,但仍然挤出时间,陪孩子们参与其中。

华裔妈妈高女士表示,今年是第二次带着女儿和儿子参加,相比去年活动当日的低温天气,今年天公作美,孩子们画得尽兴、玩得也很开心。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F84DT20190221173649.gif|http://ny.uschinapress.com/video/2019/02-15/2511.html|