侨报纽约

首页>视频

主办社区会 议员宾臣墟推广人口普查

2019-05-30

5月28日晚,由市议员崔马克主办的2020人口普查社区大会,在布碌仑宾臣墟华康会举行。

市议员崔马克表示,2020人口普查十分重要,尤其对资源本来就匮乏的移民社区更加重要,为此市府还将花费数百万元提供服务,因此社区每个人都不能少,每个人都要统计在内。

州众议员寇顿表示,每10年举行一次的人口普查不仅事关未来10年大约7兆美元联邦资金的分配,还影响当地学校、卫生、消防等领域的拨款和资源分配,因此和社区每个人息息相关。

市人口普查总监曼宁表示,无论民众为何种身份,均可放心参与调查。依据美国相关法律,禁止人口普查工作人员向其他机构和个人泄露任何有关人口普查的信息,该机构更不会将普查信息透露给移民局和移民海关执法局。

联邦人口普查局区域主任比哈尔也表示,人口普查是安全的,且操作十分简单,共有三种方式:网络、电话和纸制表格,尤其今年首次于网上展开人口普查,方便大众。

宾臣墟区民主党女性党代表唐凤巧也介绍了2020人口普查的重要性,呼吁每个族裔、每个社区、每个人踊跃参加。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F84DT20190221173649.gif|http://ny.uschinapress.com/video/2019/02-15/2511.html|