侨报纽约

首页>视频

第十届幸福妈妈欢聚法拉盛

2019-05-14

为庆祝亚太裔传统月,弘扬孝道文化,纽约法拉盛华人工商促进会,于5月12日在法拉盛举办“第十届幸福妈妈”活动。

40位来自全市五区的幸福妈妈们微笑洋溢,现场被鲜花和彩色气球装点一新,欢笑声与音乐声,让现场充满了欢乐与温馨。

国会议员孟昭文、州参议员史塔文斯基以及市议员顾雅明和瓦隆等民选官员到场与幸福妈妈们一同庆祝母亲节。

华商会理事长戴宏表示,祝贺40位幸福妈妈获得民选官员颁发的奖状,在母亲节当日收到一份有意义的礼物。华商会举办幸福妈妈活动的十年来,感谢各届理事长、理事和全体会员的努力,在母亲节当日共同重温、回想和感恩母爱,将中华传统孝道文化继续弘扬和传承下去。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F84DT20190221173649.gif|http://ny.uschinapress.com/video/2019/02-15/2511.html|