侨报纽约

首页>视频

亚裔青少年才艺赛 七小将获冠军

2019-05-08

5月5日,美国繁荣华埠总会、市议员纪思庭办公室和美国亚裔文化交流总会共举办的“第四届全美亚裔青少年才艺大赛及庆祝母亲节”活动,在布碌仑湾脊区170小学礼堂举行。

繁荣华埠总会总监田士锐表示,该活动之前一直在曼哈顿华埠举行,由于参赛的选手越来越多,不得不找一个大的空间,170小学校长吴震东特别支持提供该校大礼堂用于比赛。

今年比赛项目多种多样,有中西现代及传统舞蹈、歌唱、功夫醒狮、书法篆刻、中西乐器等,分4-8岁、9-11岁、12-14岁、15-18岁等年龄组展开角逐。每个选手登台时均倾心倾力展示自己的才艺,台下包括梁琼尹和欧阳宗銮等在内的12位评委认真为每位选手打分,礼堂外参赛选手们则抓紧时间积极练习备战。

当天经过比赛,最终7人分获全场和所在组别的冠军。

 

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F84DT20190221173649.gif|http://ny.uschinapress.com/video/2019/02-15/2511.html|