侨报纽约

首页>视频

马薇薇邱晨黄执中纽约首秀暨白麓五周年庆典

2019-05-01

  【侨报记者管黎明报道】深受年轻人喜欢的国内《奇葩说》前三季冠军马薇薇、邱晨和黄执中日前在曼哈顿上西区Symphony Space进行他们的首次美国脱口秀表演,吸引近800名观众到场。该活动由白麓·纽约主办,当天同时也是白麓五周年庆典。此外,以“寻找美东最会说话的人”为主题的《白麓说第二季》三位获胜选手也同时登台演出。

  《奇葩说》是中国首档加入辩论元素的说话达人秀,每一季都产生一位“奇葩之王”,而此活动是三位“奇葩之王”首次在纽约同台表演,以不同于辩论的形式为观众展示“说话技能”。

  刚刚经历了淋巴癌的邱晨在表演期间调侃自己的患病经历,指公司老板突然在她患病期间将她委任为品牌总监,这无疑是想告诉全公司的人,品牌总监的位置随时都可能空出来。而以言语犀利著称的马薇薇则分享了自己的抑郁症和“有病吃药”的坦然心态。来自台湾的黄执中表示,自己从小不爱与人讲话,但却在大学时成了辩论狂。

  此外,当天还有多位本地冠军出场,包括在哥伦比亚大学哲学教育专业就读的郭劲男,毕业于沃顿商学院并从事投行工作多年的快板相声专家靳宇辰,毕业于康奈尔大学、如今任职于著名对冲基金Citadel的张伟明。

  白麓纽约总负责人陈慰表示,迄今为止,白麓已经步入了第五个年头;作为纽约地区的一个思想文化交流平台,白麓以“让思考更加独立,让求索不再孤独”为口号,坚持每月举办多次线下交流活动。而此次庆典是为了与观众一同回顾往昔,畅想未来。活动得到了UniCareer和Student Universe等公司的大力支持。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F84DT20190221173649.gif|http://ny.uschinapress.com/video/2019/02-15/2511.html|