侨报纽约

首页>视频

刚花巨款维修过 布碌仑地铁站漏水

2018-11-05

2016年1月起,MTA开始对布碌仑N车开往曼哈顿的7个地铁站进行维修升级,2017年7月国王高速路曼哈顿方向地铁站施工完成,随之而来却出现漏水、霉变和墙表皮脱落等各种问题。

10月31日,州众议员寇顿专门举行记者会表达不满,花费数百万纳税人的钱,却让民众在霉菌气味中等车,严重威胁着乘客的身体健康。

与会宾臣墟区民主党女性党代表唐凤巧表示,冬天即将来临,这些积水将会结冰,将给通勤者带来安全隐患。

当时正在站台等车的华裔邓小姐也表示,她每天从这里搭地铁去大学上课,亲眼目睹了这个站台刚修好就开始出现问题,她觉得施工质量太差了,亟待提高和改善维修品质。

 

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F87DT20181030120322.jpg|http://affinityplan.org/|