侨报纽约

首页>视频

金氏律师事务所:开公司选对类型很重要

2018-10-10

金路德律师是美国公司法和证券法的专家,8年前她创立了金氏律师事务所,为公司从创办到上市各个阶段提供法律咨询和服务,业务包括公司融资、公司并购和公司上市。还为非盈利组织机构提供法律服务,曾经获得华盛顿律师协会的非盈利法专家奖。

金律师还是北大大纽约地区校友会的理事长,美国律师协会公司法委员会委员,纽约州律师协会公司证券法委员会的常任委员。她连续多年被超级律师杂志和纽约时报评选为超级律师、纽约优秀律师和纽约法律界的优秀女性领导。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F87DT20181030120322.jpg|http://affinityplan.org/|