侨报纽约

首页>视频

松柏之家社区服务中心举办“耆英健康日”活动

2018-10-02

布碌仑松柏之家社区服务中心携手当地多家社区服务、医疗保健和市府机构,于26日在羊头湾举办第22届“耆英健康日”。活动获得多家医疗机构赞助,为当地华裔耆老们提供种类丰富的健康检查项目,户外摊位前排队的长者络绎不绝。此外在中心活动室内,还举办了多场主题健康讲座,老人家座无虚席,认真聆听,热情高涨学习健康保健知识。众多民选官员出席了健康日盛会,民选官员们纷纷向松柏之家社区服务中心颁发奖状,感谢该中心多年来为社区作出的贡献。

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|