侨报纽约

首页>视频

72分局社区警民会举行

2018-09-14

9月13日,布碌仑华人协会携手辖管八大道市警72分局,在布碌仑八大道华社举行社区警民会议,并为在9月份过生日的耆老庆生。

布碌仑八大道华社举行社区警民会议,辖区72分局华裔副局长陈韬表示,尽管辖区整体犯罪率上升,但八大道华社的犯罪率在过去一个月却下降了29%。另外,当天陈韬还和布碌仑华人协会一起为9月生日的耆老庆生,并向老寿星们送上生日礼物。

72分局副局长陈韬表示,布碌仑日落公园地区在过去一周内罪案有所上升,但这些犯罪并不只针对华人。七至八大道范围内的华社在过去28天内,总共发生了20起罪案,与去年同期相比整体犯罪率下滑了29%,其中抢劫案仅有一起,这些数字说明八大道华社的治安状况良好。

有耆老反映八大道很多小商铺将东西摆在通道上,不方便行人通行,希望警方能够整治。对此,陈涛副局长表示,这是八大道由来已久的问题,之前72分局和66分局联手展开过行动,但随后又故态复萌,八大道商家应该自觉清理通道上的货物,如果一旦警方采取行动,这些货物会被没收充公。

警民会议后,陈韬副局长和华协会会长麦保罗一起和老人们切蛋糕,唱生日歌,并为老寿星送上生日礼物,有近200名耆老和华社人士出席当日的活动。

 

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|