侨报纽约

首页>视频

7分局有吃有玩 小朋友乐不思蜀

2018-08-10

7日,市警7分局“全美打击犯罪夜”活动,吸引千人前来参加,趣味活动、音乐表演、丰盛的食物,让社区的小朋友们乐不思蜀。

7分局新局长欧莱利表示,今年是第35届全美打击犯罪夜,7分局全体警员准备了丰盛的食物,各式各样的小玩具,以及公共安全等咨询,为孩子们设有摩天轮与水城堡等游乐设施和兔子、小马驹等憨态可爱的小动物,还为成年人准备了抽奖活动。社区民众与亲朋好友相携到户外,父母带着孩子一起出来,参与到这场隆重的社区活动中,与社区警员一起欢度这美好时刻。在高温天气里,警员也为民众准备了冰水和急救站。欧莱利说,她来到7分局大概有8个月时间,她觉得这个多元化的社区棒极了。

 

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|