侨报纽约

首页>视频

超速摄像头项目过期 艾维乐呼吁立即投票

2018-08-10

8月9日,州参议员艾维乐与交通安全权益组织在130小学门口集会,呼吁州参议院多数党领袖弗拉纳根即刻在奥本尼召集会议,对更新和扩大超速摄像头项目进行投票。

州参议员艾维乐介绍,超速摄像头项目,是纽约市推出的重要政策之一,有效保护了行人、骑自行车者和开车者的安全。超速摄像头项目提案无法通过的责任不在于共和党,如果州长葛谟愿意再次开会,他相信共和党人会投票,但现在的关键人物是州参议院多数党领袖弗拉纳根,需要他呼唤召开会议。

“安全街道家庭”志愿者安普埃罗的9岁儿子,在今年4月份出车祸去世,他说这是他一生的遗憾,现在他把推广超速摄像头作为自己的事业,希望更多人能够改正驾驶习惯。

据悉,自从超速摄像头项目实施后,道路超速减少超过63%,车祸受伤程度减少23%,这些数据证明这个项目的确是有效的。

 

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|