侨报纽约

首页>视频

七旬阿婆街头发传单风雨无阻

2018-08-06

纽约法拉盛有一位发传单的阿姨,她录音机里的吆喝声让人印象深刻,他全年无休的敬业精神让人钦佩不已。

阿姨每天都在法拉盛图书馆附近的路口发传单,她录音机里的吆喝声很大,声音比其他发传单的人都要响,她全年365天,无论刮风下雨,都坚持工作,大家觉得她是法拉盛发传单人群的典型代表。

阿姨说,她快80岁了,还在辛苦工作,只是希望减轻儿女们的负担,不让他们担忧她和老伴的生活,现在他们的房租也上涨了,多做一点才能付得上生活费。

 

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F87DT20181030120322.jpg|http://affinityplan.org/|