侨报纽约

首页>视频

翁培佐杯九人排球邀请赛将于10日八大道开赛

2018-06-11

6月10日,由布碌仑华人排球协会主办的第五届“翁培佐杯”九人排球邀请赛,在布碌仑爱里克森公园举行,27支男女球队将展开激烈角逐,主办机构呼吁排球爱好者踊跃前往观战,为自己的心仪球队呐喊助威。

据悉,“翁培佐杯”是华人翁振信律师为纪念父亲翁培佐先生而设立的,翁培佐在香港是一位著名运动员,曾参加过1960年罗马奥运会。

今年的比赛分成青年、中年、元老和女子四个组别,其中青年组有广海、华盛顿CYC、都斛、端芬、奇客和华体会等6支队伍;中年组有太子城、成务、龙旺、中美玻璃、波士顿、奇客和Freedom Mortgage等7支球队;元老组有八大道/海南、中美玻璃、波士顿和端芬活力。女子组有洪清、奇客Killers、奇客、飞跃A,飞跃B、华体会、BCVA、台山乡亲会、和乐、广海等队伍。

 

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F87DT20181030120322.jpg|http://affinityplan.org/|