侨报纽约

首页>视频

袭击少数族裔的哥案增 民众促加重控罪

2018-06-06

6月5日,维权者聚集在皇后区刑事法庭门口示威,要求皇后区检方加重对袭击驾驶员嫌犯的控罪。

出租车司机布丹说道,去年1月,他被两名乘客袭击殴打,后被送往急诊室治疗,因为病痛有7个月不能工作,他怀孕的妻子不得不工作补贴家用,却在工作中意外流产。

布丹的律师纳吉米表示,实施袭击的那两名乘客,竟然获得“考虑撤销案件”的处理,这是不可接受的,他们应该是重罪。

纳吉米把原因归结于特朗普政府,而且州众议会没有通过 “出租车司机保护”提案,自动指控袭击出租车司机者重罪,在这样的大环境下,检方更应该将出租司机遭袭击案作为检控重点。

根据纽约市出租车委员会资料显示,纽约市出租车委员会下的驾驶员大部分来自亚洲国家。

 

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U302P5058T12D35F87DT20181030120322.jpg|http://affinityplan.org/|