侨报纽约

首页>视频

亚裔妇女联合会八大道欢庆母亲节

2018-05-14

5月12日,美国亚裔妇女联合会举行“庆祝母亲节聚会”,邀请布碌仑八大道华社的百余名耆老和该会会员们一起欢庆母亲节,为操劳一生的母亲们送上关爱与感恩。

美国亚裔妇女联合会执行会长郑丽琼致辞时表示,在过去的一年,该会秉承宗旨为妇女们举办了不少活动,包括庆祝妇女节、母亲节、中秋节以及感恩节等,并积极参与社区事务,在为华人争取权利、推动华人参政议政等方面和其他侨团一同发声和争取。在欢庆母亲节的这个特殊日子里,郑丽琼也鼓励更多的华裔母亲们,在照顾家庭和辛勤工作之余也要积极参与社区事务。

在聚会上,大家为耆老们献唱了《世上只有妈妈好》、《妈妈的吻》等多首歌颂母爱的歌曲,也有耆老母亲一展歌喉,感谢大家的深情厚谊。

 

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|