侨报纽约

首页>视频

海南社团布碌仑欢庆母亲节

2018-05-14

5月12日晚间,由纽约海南会所、美国海南总商会、美东琼海总商会等社团,联合举办的“2018纽约海南乡亲感恩母亲节”晚会,在布碌仑金皇廷大酒楼举行,300多位海南乡亲携带父母与家人出席晚会,与各界嘉宾一起感恩和讴歌母亲的伟大与无私。

海南会所会长陈在福、琼海总商会执行会长吴诗钊、海南总商会副会长谢小松、美国亚总会会长陈善莊等人致辞时纷纷向在座的母亲们送上祝福,感谢母亲们的付出。

当晚的高潮不断迭起,有海南籍著名书法家现场泼墨挥毫送祝福,聚声堂童声合唱团孩子们的表演,多位歌唱家献唱颂恩母亲伟大的知名歌曲,还有由海南妇女们组成的舞蹈队表演的精彩广场舞。

当写着“母亲节快乐”的大蛋糕被推出时,晚会最精彩的时刻到来,主办机构邀请5位年过85岁的海南老妈妈们登台接受大家的祝福,感恩她们的养育之恩与一生无怨无悔的奉献。在浓浓厚意中母亲节晚会圆满落幕。

 

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|