侨报纽约

首页>视频

周立波持枪藏毒案审前听证结束 24日做出裁决

2018-05-10

5月9日上午,周立波持枪藏毒案在长岛纳苏郡高等法院继续进行审前听证。

律师斯卡林辩称,检方缺少证据表明警方在拦截车辆后和周立波、唐爽进行过沟通,这意味着缺少周立波、唐爽的同意。执法机构的记录上称“看起来警方获得同意”,但是却没有权威机构记录显示,周立波或者唐爽称他们已懂得警方的意图或者说话的内容。

在助理检察官格拉里向法官陈述后,法官表示此案将延期至5月24日做出最终决定。

庭审结束后,周立波与妻子一行人在法警的保护下离开了法院。法院外,周立波感激媒体的热情和敬业,有问题请向他的律师提问,案件会在24日水落石出。

 

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|