侨报纽约

首页>视频

市民吁公园局修剪危险大树枝杈

2018-04-12

法拉盛靠凯辛娜公园一带曾发生两起大树倒塌致使民众丧命事件,近期附近居民表示对街区的参天大树感到恐惧,因为这些树的枝头都没有修剪,随时可能掉下砸到民众。4月6日,社区居民与民选官员呼吁市公园局修剪这些危险大树的树枝。

居民安奇罗普洛斯介绍,她和选区内的民选官员联系甚至包括市长白思豪,但没有一个人回复她,只有州参议员艾维乐有回复。

州参议员艾维乐说,有些树尤其需要修剪,比如树下有房屋或车,而当这些树有了茂密的枝叶后会变得更加危险,当叶子多了以后,树负荷的重量就大了,更容易被强风吹倒。他表示,将会和市公园局商讨解决此问题之道。

对此,市公园局发言人回应,市公园局会定时修剪街道的树木以确保公共安全,根据经费情况在每一个社区委员会范围内进行常规修剪。如果有居民感觉树带来的问题比较严重,则可以考虑自己修剪树。不过如果自己修剪,需要考虑的问题是获得许可证,可联系市公园局皇后区森林分队申请。

 

网友留言

返回顶部
关于侨报|免责声明|联系我们 |广告合作
http://ny.uschinapress.com/ad/2015/m/U301P5058T12D35F84DT20180129114215.jpg|http://ny.uschinapress.com/zwds.html|